» » Дэйзи Ридли может заменить Анджелину Джоли в новом фильме про Лару Крофт

Дэйзи Ридли может заменить Анджелину Джоли в новом фильме про Лару Крофт

Если Лара Крофт и вернётся на экраны, то это уже будет не Анджелина Джоли (Angelina Jolie), а, скорее всего, Дэйзи Ридли.

Дэйзи Ридли может заменить Анджелину Джоли в новом фильме про Лару Крофт

23-летняя актриса, получившая мировую известность после роли в фильме "Звёздные войны: Пробуждение силы" рассказала, что ведёт переговоры о роли Лары Крофт в новом фильме. Передает shoowbiz.org ссылаясь на источник. По словам, Дэйзи Ридли она ещё не видела готового сценария, более того, она не уверена, что на роль возьмут именно её. Ну а пока Дэйзи предстоит ещё один эпизод "Звёздных войн", который выйдет в 2017 году.

Первой исполнительницей роли Лари Крофт в 2001-м году стала Анджелина Джоли. Именно после этого фильма актриса стала мировым секс-символом.

Слухи о том, что Лара Крофт возвращается, ходят уже несколько лет. Говорят, что новый фильм будет о первых приключениях юной "расхитительницы гробниц" и о её бурной молодости. В дальнейшем планируется ещё несколько фильмов о ней, главное - начать.


Понравилась статья про "Дэйзи Ридли может заменить Анджелину Джоли в новом фильме про Лару Крофт" - поделись с друзьями:

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Shoowbiz.org" обязательна!

ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.