» » Ева Герцигова выходит замуж после 15 лет отношений

Ева Герцигова выходит замуж после 15 лет отношений

Рабочая неделя завершается хорошими новостями: Марион Котийяр родила дочь, а супермодель Ева Герцигова приняла предложение руки и сердца от своего возлюбленного Григория Марсия после 15 лет отношений.


гн


О намерении выйти замуж за итальянского бизнесмена Ева объявила в Instagram, где опубликовала совместный снимок жениха и их общего сына: «Ты мой единственный! #помолвлены».


Напомним, что брак с Марсия станет для Герциговой вторым: с 1996-го по 1998-ой модель была замужем за барабанщиком группы Bon Jovi Тико Торресом. По всей видимости, тот опыт был для манекенщицы очень неудачным, ведь потом она стала говорить, что повторно отправляться под венец она не собирается: «Я не поклонница брака. Отношения для меня — это развитие, а брак останавливает развитие любви. Я очень независимая девушка, и мне на самом деле очень нравится одиночество. Я как кошка, которая любит гулять сама по себе: мне нравится, когда обо мне заботятся, но мне важно знать, что в любой момент я могу уйти. И потом вернуться».


Что ж, похоже за 15 лет Григорий сумел доказать искренность своих чувств и серъезность намерений прожить с Евой до конца жизни. Видимо, он её покорил. Это прекрасно, согласитесь!:)


Кстати, пара воспитывает троих детей: 9-летнего Джорджа, 6-летнего Филипа и 3-летнего Эварда.


Понравилась статья про "Ева Герцигова выходит замуж после 15 лет отношений" - поделись с друзьями:

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Shoowbiz.org" обязательна!

ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.