» » Рассел Кроу женится на вдове Стива Ирвина

Рассел Кроу женится на вдове Стива Ирвина

О романе голливудского актёра Рассела Кроу и вдовы известного «охотника на крокодилов» Стива Ирвина Терри, стало известно в прошлом месяце. Как оказалось, вскоре пара собирается связать себя узами брака в небольшой приватной церемонии.


_ff1f4e17

52-летний Рассел Кроу и его одногодка Терри Ирвин собрались пойти к алтарю в 2018 году. Инсайдеры из Австралийского зоопарка, где продолжает работать не только Терри, но и её со Стивом двое детей, утверждают, что они Рассел и Терри влюблены друг в друга без памяти.

Напомним, что в этом году со дня смерти Стива исполнилось десять лет. Исследователь и защитник природы погиб от удара электрического ската, шип которого пронзил сердце Ирвина в считанные секунды. Долгие годы вдова хранила верность погибшему мужу, и даже сейчас, когда их со Стивом детки подросли и продолжают дело своего отца, Терри очень не нравится, что о её романе с Расселом стало известно.

«Она очень нервничает, ей не нравится, что об их с Расселом отношениях теперь знают все, но скрывать роман нет смысла. Они с Расселом счастливы вместе» — говорят инсайдеры.


Понравилась статья про "Рассел Кроу женится на вдове Стива Ирвина" - поделись с друзьями:

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Shoowbiz.org" обязательна!

ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.