» » Линдси Лохан поссорилась со своим русским возлюбленным

Линдси Лохан поссорилась со своим русским возлюбленным

Линдси Лохан (Lindsay Lohan) выбросила в море телефон Егора Тарабасова, за что в ответ получила напитком в лицо. Передает shoowbiz.org ссылаясь на источник. Ох уж эти влюблённые...

Линдси Лохан поссорилась со своим русским возлюбленным

Гости клуба на пляже греческого острова Миконос на днях наблюдали ссору Линдси Лохан и Егора Тарабасова. По словам очевидцев, актриса прочитала что-то в телефоне бойфренда, и это что-то настолько не понравилось ей, что она швырнула телефон в море. В ответ Егор плеснул ей в лицо свой напиток.

- Между ними всё было прекрасно до тех пор, пока что-то в телефоне Егора не огорчило Линдси, - сказал газете Sun один из очевидцев. - Потом они начали кричать друг на друга.

В итоге в ссору вмешалась охрана клуба, после чего Линдси уехала на своей машина, а Егор остался на пляже в компании своей мамы, которая стала свидетельницей этого инцидента.

Наверное, это не добавит ей симпатии к Линдси Лохан, ведь, по слухам, родителям Егора не нравится его возлюбленная с таким богатым криминальным прошлым и странными поступками, и они уговаривают его расстаться.


Понравилась статья про "Линдси Лохан поссорилась со своим русским возлюбленным" - поделись с друзьями:

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Shoowbiz.org" обязательна!

ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.