» » Барановская устала скрывать? Биологическим отцом Арсения Аршавина оказался Евгений Плющенко

Барановская устала скрывать? Биологическим отцом Арсения Аршавина оказался Евгений Плющенко

К этому привело расследование: Подозрительное сходство мальчика с фигуристом просто не может быть простой случайностью, а у мимолетного романа телеведущей, вероятно, подрастает «продолжение».

Некогда крепкая и дружная семья Андрея Аршавина и Юлии Барановской распалась спустя 9 лет совместной жизни. Однако Юлия не отчаялась и пошла по передачам, где слезно рассказывала о том, какой же все-таки подлец этот Аршавин, бросил ее с тремя детьми и даже слышать о них не хочет.

Вот только действительно ли виноват Андрей? После того, как Юлия выложила в сеть очередное фото младшего сына, практически не осталось сомнений в том, что биологическим отцом Арсения Аршавина оказался Евгений Плющенко.

Барановская устала скрывать? Биологическим отцом Арсения Аршавина оказался Евгений Плющенко

Стоит обратить внимание на детские фото Евгения и сравнить их со снимками Арсения. При детальном рассмотрении становится понятно, что столь выраженное внешнее сходство просто не может оказаться простой случайностью. Слегка «раскосые» голубые глаза, тонкие губы, нос, овал лица, мальчик будто «под копирку» повторяет все фамильные черты Плющенко и кажется, похож на него больше, чем «официальный» сын Евгения Гном Гномыч.

Практически очевидно, что Андрей Аршавин не ушел из семьи просто так, должно было произойти что-то из ряда вон выходящее, например, измена Юлии с Плющенко.

Барановская устала скрывать? Биологическим отцом Арсения Аршавина оказался Евгений Плющенко

Разумеется, Барановская не призналась бы в измене на всю страну и уж тем более не стала бы подставлять «под монастырь» Евгения, ведь у него своя семья и вряд ли бы он обрадовался подобному повороту событий. Пользователи сети, естественно, уже давно отметили, что Юлия не ровно дышит к Плющенко, но вряд ли они догадываются о том, что это только «вершина айсберга».

Яна Рудковская особа довольно ревнивая, да и вряд ли смогла бы простить супругу измену. И это при том, что у Яны уже не раз возникали конфликтные ситуации с Барановской, видимо чувствует сердце Рудковской, что что-то здесь не чисто.

<!--noindex-->Источник<!--/noindex-->


Понравилась статья про "Барановская устала скрывать? Биологическим отцом Арсения Аршавина оказался Евгений Плющенко" - поделись с друзьями:

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Shoowbiz.org" обязательна!

ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.