» » «Не потрудился «погуглить»: Фанаты «не повелись» на фальшивый хайп Тарасова

«Не потрудился «погуглить»: Фанаты «не повелись» на фальшивый хайп Тарасова

Лживый факт, опубликованный экс-супругом Бузовой, подорвал к нему доверие поклонников.

Дмитрий Тарасов никогда не блистал эрудицией. Основное его призвание – спорт, и с этим трудно поспорить. Но после развода с Ольгой Бузовой к его интеллектуальным способностям приковано особое внимание поклонников и хейтеров. Ситуация обострилась после свадьбы футболиста с моделью Анастасией Костенко, которая намного младше его.

«Не потрудился «погуглить»: Фанаты «не повелись» на фальшивый хайп Тарасова

В СМИ появилась информация о том, что именно девушка стала вести профили супруга в социальных сетях, ведь они стали по-настоящему «женскими» и наивными. Например, на странице в Instagram появилась запись о достижениях современной медицины – парня спасли после 14-минутной остановки сердца. На деле же этот факт оказался фальшивым, и многие фанаты «не повелись» на него, обвинив футболиста в хайпе на чужой трагедии. Дискуссию в комментариях свели к тому, что молодой человек даже «не потрудился «погуглить» перед тем, как позориться на глазах почти миллиона подписчиков.

<!--noindex-->Источник<!--/noindex-->


Понравилась статья про "«Не потрудился «погуглить»: Фанаты «не повелись» на фальшивый хайп Тарасова" - поделись с друзьями:

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Shoowbiz.org" обязательна!

ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.