» » Хлоя Морец отреагировала на измену Бруклина Бекхэма с моделью Playboy

Хлоя Морец отреагировала на измену Бруклина Бекхэма с моделью Playboy

Западные СМИ сообщают, что у 19-летнего Бруклина Бекхэм появилась новая девушка, подтверждением чему стали фото, на которых юный фотограф целовался с 20-летней канадской моделью Лекси Вуд. Обеспокоенные поклонники не понимают, в чем дело и куда делась его любимая девушка Хлоя Морец? Конкретного ответа пока еще нет — девушка не дала официального комментария, но оставила загадочный пост в инстаграме, который натолкнул СМИ и поклонников на некоторые догадки.

vsch[1]


В стори инстаграма актриса сообщила подписчикам, что на данный момент слушает песню Be careful американской хип-хоп-певицы Cardi B. В ней говорится об измене. Девушка обращается к своему неверному парню и говорит ему о своих чувствах. «Всегда говорил, что будешь со мной… Относись ко мне осторожно… Я дала тебе все… Меня тошнит от тебя… Мне больно ненавидеть тебя…», — слова из песни.


Говорить о расставании пока не стоит, ведь сама пара об этом не сообщает, да и Хлоя не стала отписываться от профиля Бруклина в социальной сети и удалять совместные фотографии в порыве злости. Правда, совместных фотографий, которые так любят выставлять влюбленные, не было со Дня всех влюбленных.


На днях сына Дэвида и Виктории Бекхэм застали за поцелуями с моделью Лекси Вуд. Парочка посетила тату-салон в Лос-Анджелесе, в котором Бруклин набил себе новую татуировку. Там Бруклин и Лекси не скрывали своих нежных чувств друг к другу.

29738514_208534339879686_6559297616641785856_n[1]

А ведь раннее Морец рассказывала в интервью для австралийского журнала про стиль жизни Stellar о нелегком времени после расставания с любимым в сентябре 2016-го года. “Не буду скрывать, что у меня выдался действительно тяжелый год,» говори звезда фильма «Соседи. На тропе войны 2″. «Я росла, будучи популярной, и мое расставание было вынесено на публику. Я хотела спрятаться.»


Но несмотря на все тяготы, с которыми пришлось справляться юной звезде, она смогла всё пережить, но не без помощи своей семьи, которая поддерживала ее все это время. “Они такие, «То, что ты хочешь отстраниться от всего этого просто прекрасно — но ты не можешь так сделать. Ты та, кем ты являешься. Тебе придется еще не раз столкнуться с такими вещами.» рассказывает Морец.


Жизнь актрисы резко изменилась, когда она поняла, что может все изменить собственными силами.


Отношения старшего сына Девида Бэкхема и Виктории Бъкхем и актрисы, известной по роли в фильме «Пипец» Хлои Грейс Морец начались еще в 2014 году. Они сходились и расставались, и после еще одного такого разрыва ребята снова вместе. Молодой фотограф официально признался в любви перед своими фанатами Хлои, на что положительно ответила сама актриса.


Понравилась статья про "Хлоя Морец отреагировала на измену Бруклина Бекхэма с моделью Playboy" - поделись с друзьями:

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Shoowbiz.org" обязательна!

ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.