» » «Озверела совсем!». Трезвая Волочкова обвинила поклонников в «убогости»

«Озверела совсем!». Трезвая Волочкова обвинила поклонников в «убогости»

Пользователи Сети почитали, что балерине стоит прекратить унижать людей.

На простой безобидный комментарий в соцсети Instagram скандальная Анастасия Волочкова ответила грубостью, чем буквально взбесила интернет-пользователей. Балерина не только обвинила в «тупости» и «убогости» свою подписчицу, но также заявила, что ей просто завидуют.

43-летняя Анастасия Волочкова Новый год отметила в Таиланде и, видимо, ещё не совсем отошла от алкогольного застолья. Балерина опубликовала в Instagram снимок в чем мать родила, чем и спровоцировала публику. Стоит отметить, что подписчики балерины уже ничего другого не ожидают увидеть в профиле звезды – который пестрит лишь шпагатами в мини-бикини и неприличными кадрами в стиле ню. Одна подписчица культурно намекнула Анастасии, что стоило бы заняться воспитанием единственной дочери, которая почти год живет с отцом и без матери, а также призвала звезду к благотворительности. Однако посыл сообщения Волочкова не поняла и просто обвинила поклонницу в «убогости».

«Озверела совсем!». Трезвая Волочкова обвинила поклонников в «убогости»

«Озверела совсем!», «Даже не понимает, что ей пишут», «На нормальный, не злой комментарий такая реакция. Ага, добрая она», - стали писать подписчики в комментариях в ответ на грубость знаменитости.

Стоит отметить, что сама Волочкова утверждает, что практически перестала пить алкоголь, выходит, что публичная личность позволила себе очернить фанатку на трезвую голову, так сказать. Однако в Сети не верят, что Анастасия совсем забросила крепкие напитки, ведь, как говорил экс-водитель звезды Александр Скиртач – балерина свой завтрак всегда начинала с коньяка.

<!--noindex-->Источник<!--/noindex-->


Понравилась статья про "«Озверела совсем!». Трезвая Волочкова обвинила поклонников в «убогости»" - поделись с друзьями:

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Shoowbiz.org" обязательна!

ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.