Главная > Новости шоу-бизнеса > Архиепископ Кентерберийский подтвердил искренность чувств Меган Маркл и принца Гарри

Архиепископ Кентерберийский подтвердил искренность чувств Меган Маркл и принца Гарри


16-12-2017, 18:18. Разместил: 3opan

Подготовка к Рождеству у королевской семьи Британии пересеклась с подготовкой к празднованию свадьбы Меган Маркл и принца Гарри. С каждым днем все больше подробностей появляются в сети. Глава Англиканской церкви, архиепископ Кентерберийский, прокомментировал новости о предстоящей свадьбе и подтвердил искренность чувств принца и Меган Маркл.


223336.p[1]


«После разговоров я глубоко убежден, что их намерение скрепить союз в церкви появилось не для галочки. Их отличает глубочайшее и обоюдное чувство преданности. Они серьезно относятся к вопросам веры и семейной жизни, что очень вдохновляет,» сказал Джастин Уэлби.


Проведет ли он свадьбу будущих супругов архиепископ не сказал, но то, что Святого Георгия в Виндзорском будет отличным местом для бракосочетания — он подтвердил.


«Важно, что все будут смотреть на них и видеть двух людей, решивших посвятить свои жизни друг другу и подтвердить намерения перед Богом и миллионами людей. Будет замечательно, ведь этот момент прекрасен всегда. Каждая свадьба очень красива,» говорит архиепископ.


_98951471_6fa73bc2-9ffe-4a52-81f7-3fe4f5f52e38[1]


До свадьбы Меган Маркл примет крещение и получит британское гражданство. Разведенные родители актрисы, Томас Маркл и Дория Редлан, присоединятся к торжеству, но неизвестно, поведет ли отец Меган к алтарю.


Стало известно так же то, что королевская семья оплатит основные расходы на торжество, включая прием, угощения, цветы, украшения и церковную службу, а налогоплательщики заплатят за обеспечение безопасности. Королева Елизавета II и принц Филипп уже числятся в списке почетных гостей, а что касается главы Англиканской церкви, архиепископа Кентерберийского, то пока не известно, будет ли он вести церковную церемонию.


Меган Маркл оставит позади свою актерскую работу, но и свою деятельность в ООН и прошлые общественные проекты, а вместо них займется благотворительностью как член британской королевской семьи и совсем скоро отправится с визитами по Великобритании вместе с принцем Гарри. Сообщается, что Меган Маркл получит титул герцогини Сассекской.


Prince Harry & Meghan Markle Visit Nottingham


О первых жертвах актрисы своей карьерой стало известно в первом интервью для канала BBC на этой неделе. До знакомства со своим возлюбленным, Меган Маркл была участницей проекта «Форс-мажоры», где играла одну из героинь. В интервью актриса подтвердила информацию о том, что ушла из сериала из-за намерения связать свою жизнь с британским принцем. Быть будущей женой британского любимца не легкая работа и несет за собой множество обязанностей. Именно из-за этого актриса решила отказаться от своей карьеры. «Я знаю, она будет невероятно хороша и в этой работе,» подтвердил принц Гарри, имея в виду благотворительные мероприятия и различные выходы в свет, которым королевская семья уделяет много времени.


Вернуться назад