Главная > Новости шоу-бизнеса > Дочь Майкла Джексона делает тату и целуется с девушками

Дочь Майкла Джексона делает тату и целуется с девушками


14-04-2016, 11:30. Разместил: admin

Отметившая в начале апреля 18-летие дочь покойного короля поп-музыки Пэрис Джексон отрывается по полной: делает новые татуировки, ходит в странных нарядах и целуется с девушками.

Татуировку с названием любимой группы Пэрис Джексон сделала на внутренней стороне губы

Татуировку с названием любимой группы Пэрис Джексон сделала на внутренней стороне губы

Можно сказать, что Пэрис Джексон, едва дождавшись своего совершеннолетия, пустилась во все тяжкие. Передает shoowbiz.org ссылаясь на источник. Еще за месяц до заветного 18-летия, в марте, избавилась от своих длинных темных локонов и обзавелась короткой стрижкой с ирокезом, а волосы перекрасила в ярко-рыжий цвет, однако затем Пэрис решила стать блондинкой. Теперь же, избавившись от необходимости соответствовать требованиям бабушки Кэтрин, которая после смерти сына в 2009 году стала опекуном его троих детей, Пэрис ведет себя и вовсе вызывающе. Для начала она обрела новую любовь в лице барабанщика Майкла Снодди, который на 8 лет старше ее, причем познакомились они на одном из собраний «Анонимных алкоголиков». Затем Джексон начала покрывать себя татуировками: на прошлой неделе на запястье она набила надпись «Королева моего сердца», стилизованную под почерк Майкла Джексона, и таким образом почтила память отца.

Неожиданный поцелуй Пэрис Джексон и Пруденс Брандо

Неожиданный поцелуй Пэрис Джексон и Пруденс Брандо

А на днях при помощи тату она решила признаться в любви рок-группе Motley Crue, сделав надпись «Motley» на внутренней стороне губы. Фотографию Пэрис, демонстрирующей новый рисунок, выложил в социальной сети музыкант группы Motley Crue Томми Ли, добавив подпись: «О мой Бог! Пэрис Джексон, ты — прекрасное существо». На это сама Пэрис ответила: «Большинство тату на губах — временны, но моя любовь к вам — постоянна. Я обожаю вас с двенадцати лет и подумала, а почему бы и нет. Я рада, что вам понравилось».

Пэрис Джексон выбрала для прогулки странный наряд

Пэрис Джексон выбрала для прогулки странный наряд


А на днях папарацци застали ее за совершенно необычным занятием — Пэрис целовала другую девушку. Причем этой девушкой была Пруденс Брандо, внучка легендарного актера Марлона Брандо, и их поцелуй с с большим трудом можно было назвать дружеским.
  Пэрис Джексон в странном наряде на прогулке

Вернуться назад