» » Дженнифер Лоуренс будет дальше играть в «Людях Икс»

Дженнифер Лоуренс будет дальше играть в «Людях Икс»

Дженнифер Лоуренс будет дальше играть в «Людях Икс»

Дженнифер Лоуренс в прошлом году неоднократно заявляла, что больше не будет сниматься в фантастической франшизе «Люди Икс». Передает shoowbiz.org ссылаясь на источник. Многие считали, что «Люди Икс: Апокалипсис» будет последней картиной, в которой актриса предстанет в образе блистательной Мистик.

Однако, 25-летняя голливудская красавица неожиданно поменяла свое решение и заявила со страниц журнала Empire:

«Мне не терпится вернуться. Я люблю эти фильмы, мне нравится участвовать в них. Люблю ансамблевые фильмы, когда не нужно вывозить всю картину на своих плечах».

Напомним, что Дженнифер Лоуренс сыграла мутанта Мистик в таких картинах как «Люди Икс: Первый класс» (2011), «Люди Икс: Дни минувшего будущего» (2014) и «Люди Икс: Апокалипсис»  (2016).

Самое интересное, что на данный момент «Апокалипсис» завершает трилогию и сейчас в планах издательства Marvel выпуск двух картин, которые выйдут в прокат в следующем году. Это очередной фильм про Россомаху (с Хью Джекманом) и новый фильм про Гамбита (с Ченнингом Татумом).

Про остальных участников «Апокалипсиса» пока нет детальной информации. Так что неизвестно, когда же мы снова увидим Мистик в исполнении Дженнифер Лоуренс.


Понравилась статья про "Дженнифер Лоуренс будет дальше играть в «Людях Икс»" - поделись с друзьями:

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Shoowbiz.org" обязательна!

ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.