» » Звезда «Теории большого взрыва» станет «Колдуном»

Звезда «Теории большого взрыва» станет «Колдуном»

Как известно, десятый сезон «Теории большого взрыва» должен стать последним, а следовательно, актером, которые снимаются в ситкоме можно уже сейчас подыскивать себе новую работу. Передает shoowbiz.org ссылаясь на источник. Так и поступил исполнитель роли Шелдона Купера Джим Парсонс.

В настоящий момент Парсонс ведет переговоры о съемках и сопродюсировании фэнтезийного фильма «Колдун» (Man-Witch), режиссером которого, по предварительной информации, должен стать Томм Филлипс.

ДЖим Парсонс

 

В центре сюжета «Колдуна» окажется школьный учитель истории, который обнаружил в себе магические способности. С этого момента жизнь учителя меняется кардинальным образом, потому что о нем узнает клан ведьм, который его похищает и теперь герой оказывается в школе для молодых ведьмочек, где и займется их образованием.

Отметим, что ранее звезды и сценаристы «Теории большого взрыва» говорили о том, что они еще полны идей и с радостью снялись бы в продолжении сериала, если бы им дали на это добро. Единственным противником этого был Джим Парсонс, который, судя по всему, просто перерос сериал об ученых.

 

 


Понравилась статья про "Звезда «Теории большого взрыва» станет «Колдуном»" - поделись с друзьями:

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Shoowbiz.org" обязательна!

ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.