» » Плати, как Бекхэм!

Плати, как Бекхэм!

Плати, как Бекхэм!

Дэвид БЕКХЭМ очень дорого оценил стиль жены

На Неделе высокой моды в Нью-Йорке 41-летняя Виктория БЕКХЭМ представила новую коллекцию. Передает shoowbiz.org ссылаясь на источник. В первых рядах сидел 40-летний муж бывшей «перчинки» Дэвид БЕКХЭМ. На днях он спас модельный бизнес жены и теперь хотел посмотреть, куда он ухнул кучу денег.

* Пока пресса на все лады муссирует слухи о разводе Виктории и Дэвида «в самое ближайшее время», супруг делает все, чтобы его жена не чувствовала себя несчастной.

В последнее время мировой финансовый кризис больно ударил по модельному бизнесу бывшей певицы, а ныне дизайнера. В частности, два года назад в фешенебельном районе Лондона - Мэйфэйр был с помпой открыт бутик Виктории Бекхэм, который до сих пор приносит одни убытки. Только за последний год ее бренд потерял 3,8 миллиона фунтов стерлингов. Чтобы остаться на плаву, Вике потребовалось 5,2 миллиона фунтов. Которые с готовностью и выложил из своего кармана Дэвид Бекхэм.

- Они просто переместили активы со счетов одной своей компании на счета другой, - прокомментировал финансовую операцию эксперт.

Бруклин живёт в Лондоне, Соня - в Париже, а свидание они устраивают в калифорнийском Диснейленде
Бруклин живёт в Лондоне, Соня - в Париже, а свидание они устраивают в калифорнийском Диснейленде

* Материальные проблемы родителей мало волнуют старшего сына Виктории и Дэвида. 17-летний Бруклин целиком поглощен первой любовью. Избранницей завидного жениха стала ровесница, девушка из хорошей семьи Соня Бен Аммар. Папа юной красотки - французский кинопродюсер, мама - актриса, сама девушка тоже снимается в кино («Jappeloup»), поет и строит карьеру модели.

Влюбленные, как это часто бывает, называют свои отношения «просто дружескими», однако целоваться и обжиматься при этом не забывают. Вот и в калифорнийском Диснейленде они «выступили по полной программе». Да и пора уже переходить на взрослый уровень - все-таки знакомы Соня и Бруклин еще с новогодних праздников-2014/15, когда их семьи отдыхали на Мальдивах.

Прикинь!

В 2014 году оборот модной империи Виктории Бекхэм составил 34 миллиона фунтов стерлингов. А все ее активы оценивались в 210 миллионов.


Понравилась статья про "Плати, как Бекхэм!" - поделись с друзьями:

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Shoowbiz.org" обязательна!

ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.