» » Меган Маркл подружилась с Викторией Бекхэм

Меган Маркл подружилась с Викторией Бекхэм

В преддверии свадьбы с принцем Гарри, Меган Маркл уже обживается в Лондоне и заводит первые влиятельные знакомства. Одной из первых, по словам инсайдеров, стала Виктория Бекхэм.

14677370_1793260104250102_2609047123122978816_n[1]


Оказалось, девушек сближает одинаковая любовь к красоте. 43-летняя Виктория, которая недавно выпустила свою линейку косметики, рассказала Меган о лучших салонах красоты Лондона, и даже помогла невесте принца записаться туда, где очередь выстраивается на пол года.


«Меган осталась очень довольна рекомендациями Виктории и благодарна за то, что она ее со многими познакомила в Лондоне. Они сблизились и часто переписываются. Меган доверяет ей и очень ценит ее советы. Даже уже подумывает записаться к парикмахеру Виктории в рождественские праздники,» делится инсайдер о новом знакомстве Маркл. Также Виктория любезно предоставила будущей жене принца своего проверенного косметолога — суперпопулярную Сару Чапмэн, ради которой клиенты готовы стоять в листе ожидания по шесть месяцев.


dd6a5e2ab0138fb2d12fb57df84c6a6e_fitted_740x0[1]


После того, как сеть узнала о помолвке принца Гарри и Меган Маркл, представители королевской семьи опубликовали подробности свадьбы. «Виндзор – особое место для Гарри, и они с Меган регулярно бывали там в течение года. Они очень рады, что начнут супружескую жизнь именно в этом замке… Праздничный день будет организован так, что представители общественности смогут почувствовать себя частью торжества,» объявил один из представителей Кенсингтонского дворца на брифинге.


Стало известно так же то, что королевская семья оплатит основные расходы на торжество, включая прием, угощения, цветы, украшения и церковную службу, а налогоплательщики заплатят за обеспечение безопасности. Королева Елизавета II и принц Филипп уже числятся в списке почетных гостей, а что касается главы Англиканской церкви, архиепископа Кентерберийского, то пока не известно, будет ли он вести церковную церемонию.


До свадьбы Меган Маркл примет крещение и получит британское гражданство. Разведенные родители актрисы, Томас Маркл и Дория Редлан, присоединятся к торжеству, но неизвестно, поведет ли отец Меган к алтарю.


Меган Маркл оставит позади свою актерскую работу, но и свою деятельность в ООН и прошлые общественные проекты, а вместо них займется благотворительностью как член британской королевской семьи и совсем скоро отправится с визитами по Великобритании вместе с принцем Гарри. Сообщается, что Меган Маркл получит титул герцогини Сассекской.


Понравилась статья про "Меган Маркл подружилась с Викторией Бекхэм" - поделись с друзьями:

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Shoowbiz.org" обязательна!

ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.