» » Кэти Холмс и Джейми Фокс вместе отметили 50-летие актера

Кэти Холмс и Джейми Фокс вместе отметили 50-летие актера

Актриса Кэти Холмс и Джейми Фокс скрывали свои отношения два года и яро отрицали их. До сих пор пара не комментирует свои романтические отношения. Кэти Холмс недавно посетила открытие магазина своего возлюбленного, где позировала для папарацции, а теперь решила прийти на вечеринку в честь дня рождения возлюбленного — 13 декабря Фоксу исполнилось 50 лет.


47563A0C00000578-5180263-PDA_The_ex_wife_of_Tom_Cruise_looked_thrilled_when_he_grabbed_he-m-96_1513276240139[1]


«Они пришли вместе. Было очевидно, что у Джейми получился отличный праздник. Кэти выглядела великолепно: ей было весело и хорошо,» рассказал журналистам один из гостей мероприятия.


Поздравить Джейми пришли друзья и дочери. Сомнений нет, актеры действительно встречаются, ведь Кэти, после празднования, была сфотографирована в машине Фокса. Они вместе отправились домой, или даже продолжать праздновать.


Бывшая жена Тома Круза больше не собирается скрывать отношения с Фоксом. Впервые ее заметили на открытии флагманского магазина солнцезащитных очков своего возлюбленного Джейми Фокса в Нью-Йорке.

Она была одета в черное платье и пальто кораллового цвета.


Роман пары длится уже четыре года. Несмотря на то, что актеры все время пытались скрываться от папарацции, их все равно замечали вместе. А на вопрос, что их связывает, они отвечали, что просто друзья.


Но все изменилось после того, как истек бракоразводный договор Кэти с бывшим супругом 55-летним Томом Крузом. Согласно ему, она не имела права выставлять напоказ свою личную жизнь. В противном случае Кэти не получила бы кругленькую сумму в 9,8 миллиона долларов от бывшего мужа.


Понравилась статья про "Кэти Холмс и Джейми Фокс вместе отметили 50-летие актера" - поделись с друзьями:

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Shoowbiz.org" обязательна!

ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.