» » Леонардо Ди Каприо получил еще один Оскар

Леонардо Ди Каприо получил еще один Оскар

Леонардо Ди Каприо получил еще один Оскар

Российские поклонники таланта голливудского актера Леонардо Ди Каприо создали свою статуэтку «Оскара». Передает shoowbiz.org ссылаясь на источник. Презент из Якутии доставили лично Леонардо. Обладатель уже двух «Оскаров» поблагодарил в Instagram жителям Якутии за такой подарок.

Ди Каприо подписал фотографию якутского «Оскара»:

«Спасибо жителям Якутии за этот чудесный подарок и особая благодарность женщинам, пожертвовавшим материал для создания статуэтки».

Стоит отметить, что на создание статуэтки пошло 1,4 килограмма серебра и 3,49 грамма золота. «Оскар» создал ювелир Руслан Неустроев.

Татьяна Егорова, преподаватель Арктического государственного института культуры и искусств, рассказала про внешний вид статуэтки:

«Фигурка похожа на монголоида, держащего ритуальный якутский сосуд чороон, он используется во время празднования летнего солнцестояния. Из него «кормят» богов и духов кумысом. Сосуд будет выполнен из золота, а сам человек — из серебра, так как серебро — это наш металл, он больше почитается якутами».

Кстати, в своем сообщении Леонардо рассказал, что Якутия не только уязвима перед изменениями климата, но этот регион является самым холодным обитаемым местом на планете.


Понравилась статья про "Леонардо Ди Каприо получил еще один Оскар" - поделись с друзьями:

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Shoowbiz.org" обязательна!

ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.