» » Принц Гарри созрел для отцовства

Принц Гарри созрел для отцовства

В отличие от своего старшего брата принца Уильяма, воспитывающего двоих детей, принц Гарри всё ещё холостой. Таблоиды то и дело приписывают ему романы то с знаменитыми моделями, то с венценосными особами, но после расставания с Крессидой Бонас, официально знаменитый рыжик так ни с кем и не встречался. Передает shoowbiz.org ссылаясь на источник. Холостая жизнь также может надоесть, и в интервью «Доброе утро, Америка» (Good Morning America) наследник британского престола собирается завести семью.

_db84ae14

На вопрос репортёров о том, что, по его мнению, чувствует его покойная мама принцесса Диана, глядя на него с небес, Гарри ответил:

«Надеюсь, она смотрит на нас с братом со слезами радости на глазах и гордиться нами. Уверен, что он очень бы хотела, чтобы у меня были дети, её внуки».

20160318-harry2

20160318-harry

Принц отметил, что он всегда помнит о своей маме, потеря которой навсегда изменила их с Уильямом жизнь. Теперь они делают всё, чтобы дела Дианы не были забыты и продолжают большую благотворительную работу, начатую принцессой.


Понравилась статья про "Принц Гарри созрел для отцовства" - поделись с друзьями:

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Shoowbiz.org" обязательна!

ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.