» » Аманда Сейфрид и Томас Садоски тайно поженились

Аманда Сейфрид и Томас Садоски тайно поженились

В скором времени Аманда Сейфрид впервые станет мамой. Отцом будущего малыша является актер Томас Садоски, с которым она встречалась около двух лет. Поклонники пары предполагали, что их свадьба непременно состоится. Только они думали, что торжество пройдет уже после того, как ребенок появится на свет.


Аманда и Томас решили преподнести всем сюрприз и уже тайно сочетались браком.


3


Эту информацию подтвердил лично Томас на шоу Джеймса Кордона Когда ведущий шоу Джеймс Кордон попытался поздравить своего гостя Томаса Садоски с помолвкой, то актер назвал Аманду своей «женой», уточнив, что их свадьба состоялась в минувшее воскресенье. «Мы просто сбежали из страны со священником… Мы были только вдвоем. И сделали это! У нас был отличный день!» — поделился со зрителями своими эмоциями Садоски. Единственным свидетелем их свадьбы стал их любимая собака Финна.


Поздравляем пару!


Понравилась статья про "Аманда Сейфрид и Томас Садоски тайно поженились" - поделись с друзьями:

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Shoowbiz.org" обязательна!

Оставить комментарий
Гость VidOneSAM
http://www.romantic-lovers.org.ua/movies/movies/3001114 смотреть фильм восстание планеты обезьян онлайн Цезаря и его обезьян втягивают в смертельное противостояние с человеческим войском почти предводительством безжалостного Полковника.
Затем того, вроде обезьяны понесли невероятные потери, Цезарь преодолевает собственные темные инстинкты и начинает личную войну,
чтобы отомстить изза частный род.<a href=http://Romantic-Lovers.org.ua/movies/movies/3001114>смотреть онлайн планета обезьян революция 2014 в хорошем качестве </a>
Наконец Цезарь и Полковник сходятся лицом к лицу в эпохальной битве, которая должна решить судьбу обоих народов и будущее всей планеты.
смотреть фильм планета обезьян 2014
  • 23 июля 2017 16:43
  • |
  • Группа: Гости
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.