» » Эмма Уотсон рассказала о стокгольмском синдроме в «Красавице и чудовище»

Эмма Уотсон рассказала о стокгольмском синдроме в «Красавице и чудовище»

Меньше месяца осталось до премьеры киноадаптации мультфильма Disney «Красавица и Чудовище». Как известно, это история о девушке, которая чтобы спасти своего отца становится заложницей Чудовища, живущего в огромном замке. Спустя какое-то время Чудовище предстает перед ней в другом свете и жизнь обоих героев меняется в лучшую сторону.


Ранее исполнительница главной роли в фильме Эмма Уотсон говорила, что пыталась сделать свою героиню феминисткой. Сегодня 26-летняя актриса призналась, что долго сомневалась, стоит ли соглашаться на участие в проекте, в котором напрямую речь идет о стокгольмском синдроме.


м


«В начале я боролась с одной мыслью – о стокгольмском синдроме. Пленница влюбляется в похитителя. Однако моя героиня сохраняет собственную независимость и свободу суждений, поэтому черты стокгольмского синдрома ей не присущи. Красота истории заключается в том, что Белль способна видеть дальше внешнего безобразия Чудовища, у нее очень развита эмпатия. Она способна разглядеть в монстре то хорошее, что было надломлено, и помочь восстановить. Чудовище просто нуждается в любви. Другая прекрасная черта сюжета – дружба героев, возникающая раньше нежных чувств. Здесь нет любви с первого взгляда, как во многих других фильмах. Герои не питают иллюзий и знают, кто перед ними, видели худшее друг в друге и смогли создать лучшее», — рассказала Уотсон.


 


Понравилась статья про "Эмма Уотсон рассказала о стокгольмском синдроме в «Красавице и чудовище»" - поделись с друзьями:

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Shoowbiz.org" обязательна!

ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.