» » Дмитрий Шепелев увез Платона заграницу

Дмитрий Шепелев увез Платона заграницу

Дмитрий Шепелев увез Платона заграницу

Своим подписчикам 30-летняя сестра ушедшей год назад певицы Жанны Фриске, Наталья, пожаловалась поклонникам, что она очень скучает по своему любимому племяннику Платону. Передает shoowbiz.org ссылаясь на источник. Она тоскует по тем временам, когда готовила малышу супчики и читала на ночь книжки.

Сегодня Платоша уже два месяца отдыхает с отцом Дмитрием Шепелевым на морском курорте. Телеведущий не публикует фотографий с лицом сына, поэтому семейству Фриске приходится довольствоваться тем, что они созерцают в соцсетях то ручки, то ножки Платоши.

Подписчики Дмитрия уже довольно давно не видели личика подросшего Платона. Дмитрий постоянно выкладывает разные фото с отдыха. Например, несколько дней назад телеведущий выложил фото, где на берегу на веревке сушатся крупные осьминоги. А еще немногим ранее Шепелев выложил фото с пухленьким запястьем ребенка, на котором был бумажный браслет. Находчивый папашка пошутил, что это Платон после ночного клуба.

Правда, Шепелев не раскрывает информации, где именно они отдыхают с Платоном. По предположениям фолловеров знаменитости, Платон с отцом может быть и в Болгарии, и в Греции. Похожую картинку с сушащимися на веревке осьминогами не так дано публиковала и Екатерина Стриженова, которая прекрасно отдохнула на Эгейском море.

Поклонники Дмитрия Шепелева очень уважают его за то, что он прекрасно воспитывает и растит сына Платона. Но некоторые подписчики, однако, возмущены тем, что телеведущий оградил малыша от семейства Фриске. Фолловеры считают, что хоть поведение отца Жанны и недопустимо, однако же, их семья – это родная кровь Платона и негоже разлучать мальчика с родными дедушкой, бабушкой и тетей.


Понравилась статья про "Дмитрий Шепелев увез Платона заграницу" - поделись с друзьями:

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Shoowbiz.org" обязательна!

ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.