» » Кейт Хадсон и диджей Diplo повеселились в ночном клубе на Ибице

Кейт Хадсон и диджей Diplo повеселились в ночном клубе на Ибице

Мир музыки и, в частности, его представители, не перестают привлекать голливудскую актрису Кейт Хадсон. Как сообщают западные СМИ, после расставания с Мэттом Беллами и Ником Джонасом, роман с которым знаменитость так официально и не подтвердила, её внимание привлёк Томас Уэсли Принц, более известный как диджей Diplo.

2015 American Music Awards - Arrivals

Слухи о том, что между Кейт и Томасом роман ходили ещё после афтепати Бала института костюма Met Gala, но тогда развития событий не было и об этом быстро все забыли. Передает shoowbiz.org ссылаясь на источник. Теперь молодых людей заметили на Ибице. Парочка покидала ночной клуб вместе после вечера, проведённого в зажигательных танцах.
Инсайдеры рассказали журналистам, что встреча не была запланирована заранее. Просто Хадсон, отдыхая на Ибице в компании подруг, узнала, что её давний приятель в городе и решила с ним встретится и хорошо провести время.
Куда направилась парочка после клуба и провела ли вместе ночь, остаётся только догадываться. Впрочем, Кейт – свободная женщина, может делать всё, что ей заблагорассудится. Вот только вряд ли она сейчас настроена на серьёзные отношения. В недавнем интервью Хадсон призналась, что сейчас у неё на первом месте – её двое сыновей Бингэм и Райдер.
У диджея, который раньше встречался с Кэти Перри и певицей М.І.А, также двое сыновей – Лазер и Локетт, рождённых в гражданском браке.


Понравилась статья про "Кейт Хадсон и диджей Diplo повеселились в ночном клубе на Ибице" - поделись с друзьями:

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Shoowbiz.org" обязательна!

ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.