» » Ким Кардашьян взяла интервью у Кайли Дженнер

Ким Кардашьян взяла интервью у Кайли Дженнер

Ким Кардашьян взяла интервью у Кайли Дженнер

Американская теледива Ким Кардашьян решила попробовать для себя новую роль. Передает shoowbiz.org ссылаясь на источник. 35-летняя звезда взяла интервью у своей сводной сестры, 18-летней Кайли Дженнер, которая украсила очередной выпуск модного журнала Allure.

Когда Ким спросила про самую большую бьюти-ошибку, юная звезда ответила:

«В какой-то момент я сделала свои губы слишком большими. Я увлеклась и думала, что мне нужно много. А потом все вокруг начали говорить: «Кайли, тебе надо притормозить». Так что мне пришлось вернуться к косметологу и немного изменить результат. Это был безумный процесс. К счастью, я ничего не испортила».

Кайли активный пользователь мобильного сервиса Snapchat. Девушка готова научить свою сестру пользоваться этим приложением и дала ценный совет:

«Я много о нем думала, и я всегда даю людям то, что они хотят увидеть. Дело не в том, что сегодня я вдруг захотела показать вам все мои машины. Просто я знаю, что люди хотят увидеть их. Они хотят наблюдать за нашей жизнью. Если бы я следила за твоим Snapchat, то хотела бы видеть вас с Канье и Норт. И хотела бы увидеть ваш дом».

Кайли самая младшая в семействе Кардашьян-Дженнер, поэтому Ким спросила, как ей приходится расти со знаменитыми сестрами:

«Самое трудное – это быть младшей и стараться найти свой собственный путь. Добиться того, чтобы тебя считали взрослой. Все по-прежнему считают меня ребенком. Кем я, впрочем, и являюсь».


фотогалерея
фото №1
фото №2
фото №3
фото №4
фото №5
фото №6
фото №7
фото №8
фото №9

Понравилась статья про "Ким Кардашьян взяла интервью у Кайли Дженнер" - поделись с друзьями:

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Shoowbiz.org" обязательна!

ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.