» » Том Хиддлстон не станет следующим Бондом?

Том Хиддлстон не станет следующим Бондом?

Том Хиддлстон не станет следующим Бондом?

После того, как все СМИ стали писать про роман Тома Хиддлстона и Тейлор Свифт, многие стали считать, что британский актер пиарит себя, чтобы стать очередным Джеймсом Бондом. Передает shoowbiz.org ссылаясь на источник. Однако, сейчас в британской прессе появилась информация, что из-за романа, что 35-летний актер не получит роль.

Несколько недель назад Том Хиддлстон начал переговоры про роль британского агента. Его исполнение роли Джонатана Пайна в сериале «Ночной администратор» давала большие шансы стать очередным 007. Но после того, как таблоиды начали освещать роман актера с американской певицей Тейлор Свифт, переговоры прекратились.

По словам журналистов, продюсеры Бондианы уже не уверены в том, что Хиддлстон станет Бондом. Актер «потерял очарование таинственности»:

«Замечательная игра Тома в «Ночном администраторе» обеспечила ему статус претендента на роль агента 007, однако предварительные переговоры завершились ничем. Бонду нужна атмосфера таинственности – а его публичный роман с Тейлор сделал кастинг Тома совершенно невозможным».

Честно говоря, странное замечание кинопродюсеров. Ведь актер до романа с Тейлор был знаменит. Достаточно вспомнить его роли в картинах про Тора и Мстителей. Ведь за прекрасное исполнение Локки Том Хиддлстон выиграл в номинациях MTV Movie Awards как «Лучший злодей» и «Лушая драка».


Понравилась статья про "Том Хиддлстон не станет следующим Бондом?" - поделись с друзьями:

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Shoowbiz.org" обязательна!

ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.