» » Тимура Батрутдинова обвинили в неадекватном поведении

Тимура Батрутдинова обвинили в неадекватном поведении


Популярный комик и резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов, как известно, до сих пор не женат. Передает shoowbiz.org ссылаясь на источник. Год назад шоумен даже отправился на популярный проект «Холостяк», чтобы найти себе девушку. Однако и это не помогло — пара Дарьи Кананухи и Тимура Батрутдинова оказалась фиктивной.

Артист не теряет надежды устроить свою личную жизнь. Однако комику опять не повезло.  Более того, в его адрес появились обвинения от одной из девушек, с которыми 38-летний актёр встречался.

Журналисты одного из российских изданий пообщались с девушкой по имени Мария, которая сообщила, что Батрутдинов издевался над ней. Пара познакомилась через интернет, поэтому Мария не считала эти отношения чем-то серьёзным.

Мария рассказала репортёрам, что экранный образ весельчака Батрутдинова совсем не соответствует тому, какой актёр в реальной жизни. Во время последней встречи мужчина повёл себя агрессивно. Мария жалуется, что её знаменитый приятель пытался выставить её из дома в 4 утра, но при этом «метал» её по квартире. По словам девушки, шоумен говорил, что она выводит его из себя. Мария предложила Тимуру закончить общаться, однако актёра это не устраивало:

Было целенаправленное издевательство. Физическое метание туда-сюда. Тогда ночью было швыряние меня по квартире, удержание, хватание и т.д. Это в тот момент, когда он меня хотел выгнать из квартиры

Поделившись с журналистами скандальной информацией, Мария добавила, что не собирается предъявлять Тимуру Батрутдинову какие-либо обвинения.

Фото: instagram


Понравилась статья про "Тимура Батрутдинова обвинили в неадекватном поведении" - поделись с друзьями:

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Shoowbiz.org" обязательна!

ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.