» » Актриса Рита Уилсон перенесла мастэктомию

Актриса Рита Уилсон перенесла мастэктомию

Актриса Рита Уилсон, она же супруга Тома Хэнкса, пополнила печальную статистику и заболела на рак груди. Передает shoowbiz.org ссылаясь на источник. Как сообщают западные СМИ, женщина уже перенесла двойную мастэктомию, но на этом её лечение не заканчивается.

rita-wilson-01-435

В эксклюзивном интервью изданию People Рита рассказала о проблемах со здоровьем и своей борьбе за жизнь. Уилсон призналась, что ей диагностировали рак груди. К счастью для 58-летней артистки, любовь и поддержка мужа сделали своё дело – она перенесла операции относительно легко. А ещё женщина благодарит судьбу и специалистов, первую – за то, что вовремя обнаружила болезнь, вторых – за старания, которые они делают, чтобы полностью вылечить её от заболевания.
Несмотря на непростую процедуру, Рита полна оптимизма, и призывает женщин своевременно обращаться к врачам.
«Мне повезло, потому что рядом со мной был любящий муж, поддержка семьи, друзья и доктора, и я не осталась один на один со своей бедой. Я уверена, что излечусь от болезни. С каждым днём мне становится лучше, и я намерена восстановить своё здоровье полностью. Надеюсь, мой пример покажет женщинам, что надо доверять своим инстинктам и обращаться к врачу, как только у вас возникли малейшие сомнения» — сообщила Рита.


Понравилась статья про "Актриса Рита Уилсон перенесла мастэктомию" - поделись с друзьями:

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Shoowbiz.org" обязательна!

ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.