» » Брайан Сингер готов снимать спин-офф о Мистик без Дженнифер Лоуренс

Брайан Сингер готов снимать спин-офф о Мистик без Дженнифер Лоуренс

Угрозы Дженнифер Лоуренс о том, что если она покинет франшизу «Люди Икс», то за ней уйдут еще двое ее коллег – Майкл Фассбендер и Джеймс МакЭвой, создатель фильмов Брайан Сингер не испугался.

Режиссер отметил, что для него куда более важен сам персонаж, которого на экране воплощает Дженнифер, нежели сама актриса.

лоуренс

Брайан заявил, что в случае, если Лоуренс все-таки откажется сниматься в сиквелах «Икс-менов» и спин-оффе о Мистик (напомним, Джен все еще колеблется), он найдет, кем ее заменить.

«Я считаю, что у Мистик есть право на свой фильм, без разницы, кто ее сыграет, Дженнифер Лоуренс или еще кто-то. У этого персонажа свое видение мира. Передает shoowbiz.org ссылаясь на источник. Ксавьер мог бы познавать мир через Церебро, однако ему больше по душе обучать людей со сверхъестественными способностями. Мистик же совершенно иная», — рассказал Сингер в интервью Empire.

Две  недели назад состоялась премьера российская премьера новой части фильмов о мутантах – «Люди Икс: Апокалипсис». Фильм, где главные роли исполнили  Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер, Дженнифер Лоуренс, Николас Холт, Оскар Айзек и Эван Питерс оказался весьма успешным в прокате и уже сумел собрать 281,5 миллион долларов по всему миру.


Понравилась статья про "Брайан Сингер готов снимать спин-офф о Мистик без Дженнифер Лоуренс" - поделись с друзьями:

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Shoowbiz.org" обязательна!

ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.