» » Попу Кардашьян неимоверно раздуло

Попу Кардашьян неимоверно раздуло

Попу Кардашьян неимоверно раздуло

Знаменитая задница увеличилась в разы

Пользователи соцсетей, успевшие полюбоваться необъятной «кормой» актрисы и фотомодели, развернули целую дискуссию: это «нечто» сзади у женщины - настоящее или нарощенное с помощью имплантантов? Мнения разделились.

Туго обтянутое белоснежными лосинами тело Ким Кардашьян продемонстрировала в Майами 23 апреля во время шопинга. Передает shoowbiz.org ссылаясь на источник. Ее поймали в объектив папарацци – фантастический ракурс с тыла впечатлил всех. «Не тяжело ей ходить с таким «чемоданом»?», - шутят одни. «Зато на твердой лавочке мягко сидеть», – вторят им другие.

Возможно, виной всему стал белый цвет, который, как известно, «полнит». Или вставленные в задницу филлеры, наличие которых Ким упорно отрицает. В любом случае, впечатление такое, что она засунула в штаны подушку. При этом Кардашьян повсюду утверждает, что объем ее попы составляет всего 110 см. Поверить в это можно с большой натяжкой – на фото очевидно, что «бедра» звезды реалити-шоу тянут метра на полтора, не меньше. Дурной пример, как известно, заразителен. Тысячи американок ложатся под нож пластического хирурга, требуя сделать точно такую же задницу.


Понравилась статья про "Попу Кардашьян неимоверно раздуло" - поделись с друзьями:

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Shoowbiz.org" обязательна!

ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.