» » Молодая жена Ивана Краско рассказала о жизни с актером

Молодая жена Ивана Краско рассказала о жизни с актером

Молодая жена актера Ивана Краско Наталья рассказала все тайны семейной жизни с мужем, который старше нее на 59 лет.

Краско

Так, избранница актера призналась, что во всем старается помогать мужу, потому как у него есть некоторые проблемы со здоровьем, в частности со зрением: «Мне дома приходится читать для него текст, перечитывать несколько раз, чтобы он запомнил свою роль. Передает shoowbiz.org ссылаясь на источник. Иногда начитываю на диктофон, потому что я не всегда дома. Конечно, устаю… Ладно еще, пока ребенка нет. А так бы я вообще повесилась, наверное».

Кстати, детей супруги заводить пока что не собираются, а все, как говорит Наталья, из-за плохих жилищных условий, точнее маленькой площади квартиры.

Шевель-Краско призналась, что ссоры с 85-летним мужем бывают довольно часто, но они быстро разрешаются. На уступки всегда идет глава семьи, который первый и просит прощения.

Важно отметить, что больших скандалов в доме не бывает, потому что молодая жена беспокоится, как бы у мужа третий инфаркт не случился: «Два инфаркта у него уже было, третьего, думаю, он просто не переживет».

Краско

На вопросы о личной жизни Наталья предпочла быть не столь откровенной: «Думаю, что он уже в том возрасте, когда его ничем не удивишь. Можно удивить только своими достижениями: написать клевый стих, хорошо сыграть на сцене, вспомнить в нужный момент подходящую цитату… Спим ли мы с Иваном Ивановичем и как это происходит — понимаю, всю страну это волнует. Но говорить на эту тему как-то не хочется».

Правда, Шевель-Краско призналась, что желание мужа прогулкой голой по квартире старается не разжигать, предпочитает делать из женского тела некую загадку: «Из ванной вышел и пошел голый, чайник поставил. Знаю многих знакомых, которым это нравится… Но как-то Питер не располагает и коммунальная структура тоже — холодно. Плюс рано или поздно эта картинка надоест. Во всем должна быть тайна, загадка. Обнажение — это не вся загадка, которая может быть в женщине».

Краско

Себя же для Ивана Наталья считает музой, обретя которую он словно начал жить заново: «То, что он помолодел рядом со мной, — это очевидно. Об этом многие говорят. Но я ли способствовала этому, его любовь, мысль, что он не одинок, или все вместе — не знаю».

Как и любой нормальный мужчина, Краско ревнует молодую жену (это не удивительно, особенно, если учесть полувековую разницу в возрасте). Наталье же это не нравится: «В этом мы с ним тоже немножко расходимся во мнениях. Я считаю, что ревность — это недоверие. А он считает, что это проявление любви. Конечно, ревнует! Но в меру. Не так чтобы: сиди дома и никуда не ходи. Вот мы с вами разговариваем — он мне раз десять уже позвонил. Ну и пусть. Хоть буду знать, как он».


Понравилась статья про "Молодая жена Ивана Краско рассказала о жизни с актером" - поделись с друзьями:

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Shoowbiz.org" обязательна!

ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.