» » Юля пошла в атаку? Барановская молодеет на глазах ради романа с Гордоном

Юля пошла в атаку? Барановская молодеет на глазах ради романа с Гордоном

Новый роковой стиль ведущей, похоже, нацелен прямо в сердце Александра.

В СМИ уже несколько лет ходят слухи о возможном романе Барановской и Гордона. Кажется, этим разговорам так и суждено остаться сплетнями, ведь у Гордона есть жена. Однако сама Юлия, вероятно, до сих пор не сдалась и у нее в душе еще тлеет надежда того, что Александр заметит ее и полюбит не как подругу. Ради этого она готова даже менять свой стиль и прически. На новых фото Барановская молодеет прямо на глазах, а ее новый роковой стиль нацелен прямо в сердце Александра.

Юля пошла в атаку? Барановская молодеет на глазах ради романа с Гордоном

Барановская уже множество раз пыталась сойтись с Гордоном, но он каждый раз «отшивал» ее. Юля не его типаж, она слишком стара и спокойна, ведь все прошлые жены Гордона были молоды и «горячи». Но сейчас, кажется, Юля пошла в атаку. Дерзкий образ, фиолетовые волосы, глубокое декольте. Ее нельзя принять за мать троих детей, она скорее похожа на молодую модель. Может в этот раз все удастся и Гордон обратит на нее внимание?

Несмотря на интересный образ, попытки Юлии все равно выглядят отчаянно. Вероятно, эта безответная любовь сильно вредит ее самооценке и психике, раз она готова даже поменять себя ради мужчины. У Юли заметный упадок сил сейчас, она даже перестала постить что-либо в Instagram, видимо, так и не дождалась нужной реакции от своего любимого.

<!--noindex-->Источник<!--/noindex-->


Понравилась статья про "Юля пошла в атаку? Барановская молодеет на глазах ради романа с Гордоном" - поделись с друзьями:

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Shoowbiz.org" обязательна!

ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.