» » Президент «методом тыка». Харламов может пойти по стопам Зеленского - Путин не допустит?

Президент «методом тыка». Харламов может пойти по стопам Зеленского - Путин не допустит?

По мнению подписчиков, Гарик Харламов попытался «купить» своих фанатов, готовясь к президентским выборам в 2024 году, за что был обвинен в очередном мошенничестве. «Хочешь, как с Зеленским? Получится, как с Порошенко», - комментируют пользователи Рунета, напоминая о несостоятельности бывшего политика Украины.

Скандально известный артист Бульдог Харламов для поднятия своей популярность, в своем Instagram-аккаунте, объявил об очередном розыгрыше своих «ништяков», как выразился сам комик.

По условию самого конкурса, победитель будет выбран «методом тыка», что вновь возмутило его подписчиков, так как уже не в первый раз Гарик был «обвинен» в злоупотреблении доверием к своей персоне. Например, при предыдущем розыгрыше, Бульдог выбирал победителя по своему желанию, не опираясь никак на «случайность», а после отпустил шутку, что все заберет его друг и коллега Тимур Батрутдинов.

Также, в комментариях под постом о розыгрыше, подписчики комика рассказали о «разводе» с розыгрышем автомобиля, посчитав это настоящим мошенничеством.

Президент «методом тыка». Харламов может пойти по стопам Зеленского - Путин не допустит?Сам Харламов сравнил свой конкурс с недавно прошедшими выборами на Украине, косвенно опираясь на слова «бывшего комика», а теперь президента, Владимира Зеленского: «Посмотрите на нас, все возможно».

Хотя президентом Украины страны стал артист, в России судьба выходцев из шоу-бизнеса давно предрешена - прошедшие выборы, на которых актриса и телеведущая Ксения Собчак безуспешно пыталась попасть в президентское кресло, с треском проиграв более сильному кандидату Владимиру Путину.

Сможет ли Бульдог, известный своим хамским и порой вульгарным поведением стать новым президентом? Судя по реакции его фанатов – нет. Тем более, что нынешняя администрация России не допустит «комичности выборов», поставив «на уши» избирателей. Как однажды выразился представитель ЦИК: в выборах соревнуются только сильные политики, способные менять Россию к лучшему».

<!--noindex-->Источник<!--/noindex-->


Понравилась статья про "Президент «методом тыка». Харламов может пойти по стопам Зеленского - Путин не допустит?" - поделись с друзьями:

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Shoowbiz.org" обязательна!

ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.