» » Теперь Монатик? Лобода променяла солиста Rammstein на коллегу-земляка

Теперь Монатик? Лобода променяла солиста Rammstein на коллегу-земляка

Кажется, певица так и не нашла общий язык с отцом второго ребенка.

Накануне эстрадная исполнительница Светлана Лобода объявила о конкурсе среди подписчиков, по итогу которого один из них выиграет iPhone X. Главным условием для участников есть записать на видео отрывок в их исполнении из ее новой песни и опубликовать в Instagram с соответствующим хэштегом.

Теперь Монатик? Лобода променяла солиста Rammstein на коллегу-земляка

Примечательно, что одним из участников челленджа стал известный украинский певец Дмитрий Монатик. Однако еще интереснее тот факт, что, когда видео от него появилось в сети, на личной странице его разместила и сама Лобода. Когда он заметил это, то оставил в комментариях под постом эмоджи в виде красного сердечка.

Учитывая то, что по сети уже ходили слухи об их романе, можно сделать вывод, что певица променяла отца маленькой Тильды Тилля Линдеманна на Монатика. Похоже, во время прежних отношений она сделала вывод, что встречаться с кем-то другой национальности не так легко, как кажется.

Возможно, проблема крылась не только в культурных различиях, но и в расстоянии, которое могло быть преградой для любви между Лободой и солистом Rammstein. Скорее всего, именно поэтому она выбрала коллегу-земляка, с которым теперь, наверное, видится намного чаще.

<!--noindex-->Источник<!--/noindex-->


Понравилась статья про "Теперь Монатик? Лобода променяла солиста Rammstein на коллегу-земляка" - поделись с друзьями:

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Shoowbiz.org" обязательна!

ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.