» » Сходит с ума от одиночества: Бузова появилась в элитном ресторане в неподобающем виде

Сходит с ума от одиночества: Бузова появилась в элитном ресторане в неподобающем виде

Певица, видимо, решила наконец устроить личную жизнь.

Вчера Ольга Бузова решила устроить себе маленький праздник – певица вместе с подругой отправилась в шикарный ресторан The Toy. Телеведущая не стала тратить время на переодевания, а потому появилась в элитном заведении в том же наряде, в котором участвовала в съемках для «Дома-2».

Укороченные джинсы Бузова дополнила коротким топом, оголяющим живот, а также удлиненным пиджаком. Подписчики певицы бурно отреагировали на наряд Ольги. По мнению фолловеров, по Москве в таком прикиде прогуляться можно, но для ресторана нужно было подобрать более элегантный образ. Больше всего фанатов разгневал топ звезды, который больше напоминает нижнее белье. «Если она считает себя звездой, то это не дает ей право ходить в таком виде в места, где есть дресс-код», - возмущаются поклонники.

Сходит с ума от одиночества: Бузова появилась в элитном ресторане в неподобающем виде

Бузова не впервые посетила ресторан, поэтому должна знать о том, что лучше надевать в такие заведения, дабы не позориться. Вполне вероятно, артистка намеренно пришла в ресторан в неподобающем виде. Таким образом певица, похоже, привлекает внимание мужчин. Судя по всему, Ольга сходит с ума от одиночества, а потому решила соблазнять противоположный пол внешним видом. Хотя, как показывают комментарии, исполнительница лишь отпугивает кандидатов в женихи своей раскованностью.

<!--noindex-->Источник<!--/noindex-->


Понравилась статья про "Сходит с ума от одиночества: Бузова появилась в элитном ресторане в неподобающем виде" - поделись с друзьями:

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Shoowbiz.org" обязательна!

ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.